Notizie


Rimani aggiornato sulle principali notizie da Borno Ski Area...

16 FEBBRAIO, IL RIFUGIO MONTE ALTISSIMO VERSIONE GOURMET

cene

Per il secondo appuntamento con le “cene gourmet” abbiamo cambiato data, sabato 16 febbraio. E abbiamo scelto un nuovo menu:

  • Tartare di capriolo, biete rosse e chips ai funghi
  • Ravioli di cinghiale, patate e cavolo nero, fiori di sambuco sott’aceto 
  • Rollè di lepre con lucanega e cicorie
  • Crostatina al ribes nero e crumble al cacao
  • Vini in abbinamento, acqua e caffè 

Il costo è di 50€ e comprende la risalita in seggiovia. 

Ritrovo alle 18 alla partenza degli impianti. La discesa, viste le tante richieste, è possibile sia sugli sci che con ciaspole e ramponcini (accompagnati da un esperto). 

Prenotazioni entro mercoledì 13 febbraio al numero 346 3611004. Posti limitati